22 septembre 2008

Cuisine du chef

P9190006

Verrine tagada

Ingrédients:

1 bocal de compote de pèches, 1 pot de mascarpone, 1 blanc d'oeuf, 16 fraises tagada, 40g de sucre en poudre, 1 jus de citron.

Préparation:

Mélanger vigoureusement le sucre et mascarpone. Battre les blancs en neige avec le sel. Les incorporer délicatement.

Présser le citron et verser le jus dans une casserole avec 12 fraises. Faire fondre à feu doux 10 minutes en remuant.

Verser la compote de pêche dans 4 verrines (ou pot en verre de récup'), ajouter un peu de sirop et la mascarpone. Mettre des morceaux de fraises sur le dessus.

Paroles de chef: "C'est trop bon!"

P9190008

(Photo non représentative car la fraise du dessus a été mangée)

Posté par cabanechatperche à 22:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Cuisine du chef

Nouveau commentaire